«Листал видеоподборки». Путин лично прокомментировал расследование Навального о «дворце»

Президент РФ Владимир Путин заверяет, что не владеет «дворцом» в Геленджике. Об этом он сказал во время онлайн-конференции со студентами, впервые лично прокомментировав расследование о «дворце» от российского оппозиционера Алексея Навального.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Путин сказал, что не смотрел фильм-расследование, так как у него нет на это времени, но «листал видеоподборки, которые принесли помощники».

«Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда», – сказал он.

Путин говорит, что тема дворца обсуждалась «более 10 лет», но если бы дворец был, то были бы и связанные с ним документы («оформление земельных документов», «финансовые проводки»). По его мнению, сейчас – «удобный случай, все скомпоновали и решили всеми этими материалами промыть мозги» россиянам.

Президент РФ также заявил, что в фильме есть «компиляция, монтаж»: вставили его фото во время плавания в Енисее на кадры с «бассейном, в котором он никогда не был». Еще он добавил, что некоторых упомянутых в фильме людей знает, а других – «вообще не знает и никогда не видел в глаза».

Читайте также: Разоблачение ФСБ. Что осталось за кадром истории с Навальным

Марк Сировой

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Понравилась новость? Поделитесь ею с с вашии друзъями!:

Добавить комментарий

LinkedIn
Share
Instagram
Telegram