«Сыграли фантастически». Тренер «Шахтера» прокомментировал ничью с «Интером» в ЛЧ

Игроки «Шахтера» выполнили установку на матч ЛЧ с «Интером», успешно сыграли в обороне и благодаря этому добыли ничью, объяснил Каштру

Игроки «Шахтера» сыграли фантастически с миланским «Интером» в ничейном матче (0:0) группового этапа Лиги чемпионов. Об этом на послематчевой пресс-конференции сказал главный тренер донецкого клуба Луиш Каштру, передает пресс-служба команды.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

«Как в Мадриде, так и сегодня они сыграли фантастически – у меня нет для них плохих слов. Они выполнили установку на игру: держали нашу линию обороны высоко, не садились раньше времени, а это была очень важная установка в стратегии на матч», – сказал он.

Каштру добавил, что сделал выводы после августовского разгрома от «Интера» в полуфинале Лиги Европы (5:0) и поставил задачу пресекать передачи с флангов на нападающих. В то же время он признал, что ошибок было больше, чем в поединке первого тура ЛЧ с Реалом.

«Да, сегодня ошибались больше, но это потому, что «Интер» заставлял нас ошибаться. Если посмотреть на таких нападающих, как Лукаку и Мартинес, я могу только быть доволен тем, как Хочолава и Бондарь (защитники «Шахтера», – ред.) смогли им сегодня противостоять, не дали забить ни одного мяча в наши ворота. Так что я поздравляю и их, и абсолютно всю нашу команду с отличной игрой», – добавил тренер.

Португальский специалист также отметил, что «Шахтер» переживает «очень непростой момент» из-за плотного графика и заболеваемости коронавирусом в команде.

Читайте также: Футбол. Легендарный вратарь Петр Чех возобновляет карьеру в «Челси»

Марк Сировой

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Понравилась новость? Поделитесь ею с с вашии друзъями!:

Добавить комментарий

LinkedIn
Share
Instagram
Telegram